Vegane Milchgetränke (Soja, Reis, Mandelmilch usw.) haben auf der ganzen Welt eine immer wichtigere
Bedeutung.
REDA S.p.A. stellt seine DAIRY-FREE-BEVERAGES Linie vor:
Eine komplette Verarbeitungslinie mit folgenden Produktionsschritten:
-
Entladen des Rohstoffes
-
Mahlen mit anschließender Verflüssigung
-
enzymatische Behandlung zur Umwandlung von Stärke in Zucker
-
Abtrennung der flüssigen und der festen Phase
-
Pasteurisierung
-
Entgasung mit Vakuumkühlung
-
Homogenisierung
-
UHT-Behandlung
-
Abkühlung mit anschließender Lagerung bei +3/4°C
Vorteile der REDA Anlagen:
-
Herstellung natürlich wohlschmeckender
Produkte mit weniger Kalorien.
-
Hoher Proteinanteil ohne
Denaturierung.
-
Reduziert die Produktionskosten aufgrund
der hohen Energieeffizienz (Wärmerückgewinn) und des geringen Stromverbrauchs
-
Die Anlage bietet eine flexible Basis für die
Herstellung von einer Vielzahl von Produkten, um Wettbewerbsvorteile zu erzielen.
-
Kundenspezifische
Lösung.
-
Einfache
Bedienung
-
Schlüsselfertige Projekte von der
Extraktion bis zur Verpackung.
-
Vor dem Versand wird die Anlage bei REDA
im Werk bei einer internen Inbetriebnahme vorgetestet.
-
Die Anlage ist komplett vormontiert und
bereit für ihren Einsatz.
-
Zuverlässiger Kundendienst in Deutschland
durch RADOTECH GmbH.