REDA Vibrovaglio (Schwingsieb)


Ein Schwingsieb besteht aus einem leicht geneigten schwingenden Sieb. Das Bruch-Molkegemisch wird in das Zentrum des Siebes geführt. Die grobe Käsebruch Teile werden von der Molke abgetrennt und laufen über dem Sieb ab. Die trockenen Bruchkörner werden kontinuierlich in einem Fangbehälter gefördert.
Das Schwingsieb kann auch vor einer Membranfiltrationsanlage geschaltet werden, um nach demselben Prinzip die festen Bestandteile aus dem Produkt abzutrennen und eine bessere Filtrationsleistung zu erzielen.
 

Vorteile REDA Vibrovaglio (Schwingsieb) auf einen Blick: 
  • Vorschaltung Separator (erhöht Effizienz und die Standzeit des Separators)
  • Zur Trennung von Käsebruch und Molke, auch ohne Separator sinnvoll
  • CIP fähig
  • Komplette Anlage mit:
    • Vorlaufbehälter, Pumpe nach dem Sieb und beweglichem Schwingsieb
    • Niveaueinstellung durch Füllstandregelung im Vorlaufbehälter
    • Schaltschrank mit:
      • Produktionsprogramm
      • CIP-Programm
  • Leicht und einfach zu Warten, keine Spezialwerkzeuge nötig
  • Einfache Bedienung
  • Sehr langlebig durch einfachen Aufbau